学校日記
-
4月26日(金)の給食と4月30日(火)献立の食材産地について
- 公開日
- 2013/04/30
- 更新日
- 2013/04/30
給食
4月26日(金)の給食はあげパンでした。みんなに大人気のあげパンはおかわりもすぐ...
-
4月25日(木)の給食と4月26日(金)の献立の食材産地について
- 公開日
- 2013/04/26
- 更新日
- 2013/04/26
給食
4月25日(木)の和風つくね焼きにはれんこんを混ぜこんでシャキシャキとした食感を...
-
4月24日(水)の給食と4月25日(木)献立食材の産地について
- 公開日
- 2013/04/25
- 更新日
- 2013/04/25
給食
4月24日(水)のソース焼きそばにはウスターソース、オイスターソース、とんかつソ...
-
-
4月23日(火)の給食と4月24日(水)献立食材の産地について
- 公開日
- 2013/04/24
- 更新日
- 2013/04/24
給食
4月23日(火)の給食には生揚げと油揚げを使用し、食感の違いを感じてもらえるよう...
-
-
-
4月19日(金)の給食と4月22日(月)献立食材の産地について
- 公開日
- 2013/04/23
- 更新日
- 2013/04/23
給食
4月19日(金)の磯おこわはもち米を入れることでもちもち感をますようにしました。...
-
-
4月18日(木)の給食と4月19日(金)献立食材の産地について
- 公開日
- 2013/04/19
- 更新日
- 2013/04/19
給食
4月18日(木)の春野菜カレーには、たけのこ、新じゃが、スナップえんどうなどを入...
-
4月17日(水)の給食と4月18日(木)の献立食材の産地について
- 公開日
- 2013/04/18
- 更新日
- 2013/04/18
給食
4月17日(水)のマーボー豆腐はコチュジャン、テンメンジャン、トウバンジャンを使...
-
-
4月15日(月)の給食と16日(火)献立食材の産地について
- 公開日
- 2013/04/16
- 更新日
- 2013/04/16
給食
昨日は1年生にとって初めての給食でした。全部美味しいと、おかわりをする子も多かっ...
-
-
-
-
-
-
-