給食 終了
- 公開日
- 2017/03/22
- 更新日
- 2017/03/22
今日のできごと
今日で今年度の給食が終わりました。最後の献立は「卒業・進級お祝い献立」ということで、お赤飯・かきたま汁・鶏肉の照り焼き・いちご・牛乳でした。給食室では、栄養士さんと調理員さんの9人で、毎日500食もの給食を手作りしてくださっています。大きな道具、重たい道具を使って、我が子に料理を作る心で、おいしい給食を作ってくださいました。1年間、ありがとうございました。
今日のできごと
今日で今年度の給食が終わりました。最後の献立は「卒業・進級お祝い献立」ということで、お赤飯・かきたま汁・鶏肉の照り焼き・いちご・牛乳でした。給食室では、栄養士さんと調理員さんの9人で、毎日500食もの給食を手作りしてくださっています。大きな道具、重たい道具を使って、我が子に料理を作る心で、おいしい給食を作ってくださいました。1年間、ありがとうございました。
学校だより
お知らせ
PTA運営委員会
学校評価 評価委員報告書
校長より
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度