5月20日の給食
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
給食献立
今日は「かみかみ佃煮」を作りました。成長期に大切な栄養素、カルシウムが豊富なちりめんじゃこ、塩昆布、かつお節、ごまが入っています。カルシウムには神経を静める働きもあります。給食の残菜を見ていると、子どもたちから「ごはんが足りなかったです。」の声が聞かれました。
○麦ごはん
○かみかみふりかけ
○卵焼きあんかけ
○肉じゃが
○きゅうりのひとしお
○牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度