9月30日の給食
- 公開日
- 2019/10/02
- 更新日
- 2019/10/02
給食献立
鰆は癖のない魚です。今日はねぎ、味噌、醤油、生姜、ごま油で味を付け、オーブンで焼きました。
じゃが芋のそぼろ煮はじゃが芋丸ごと、豚挽肉などを使って煮込みました。芋がつぶれないように3釜(いつも2釜)で煮込みます。写真はじゃが芋のそぼろ煮です。
○麦ごはん
○魚の麦みそ焼き
○じゃがいものそぼろ煮
○野菜のごま和え
○牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度