11月20日の給食
- 公開日
- 2019/11/20
- 更新日
- 2019/11/20
給食献立
世田谷区の給食では、挽肉を使った肉団子などの料理は、肉が傷みやすいことから寒い時期に限られています。今日は寒くなると甘みが増す白菜を使い、肉団子スープを作りました。心も体もホッこりしてもらえたらと思います。
写真は揚げパンを作っているところです。
○きな粉揚げパン
○白菜と肉団子のスープ煮
○コーンサラダ
○牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度