11月27日の給食
- 公開日
- 2019/11/27
- 更新日
- 2019/11/27
給食献立
中華丼の具には豚肉、筍、人参、いか、むきえび、かまぼこ、白菜、青梗菜、木耳、などが入っていますので、栄養バランスの良い食べ物となります。
肉片湯は醤油味のスープです。
デザートのりんごは長野県のサンフルーツという品種です。今年は台風の被害にあい、貴重なりんごをいただきます。
写真は中華丼の具を作っているところです。
○中華丼
○肉片湯(ローペンタン)
○りんご
○牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度