12月18日の給食
- 公開日
- 2019/12/20
- 更新日
- 2019/12/20
給食献立
米、玄米、麦、大根の葉を使って、茶めしを作りました。歯ごたえを感じてもらえたらと思います。
煮物はおでんです。海のもの(昆布やつみれなど)、山のもの(里芋や大根など)10種類の具材がはいりました。根菜類が多く入り体を温めてくれます。
写真はおでんを作っているところです。一釜540人分×2釜で作りました。
○玄米入り茶めし
○きびなごの南蛮漬け
○おでん
○たくあんのごま炒め
○牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度