配色
文字
学校日記メニュー
パパース なんでも焼こう会&餅つき
できごと
パパースの恒例行事「何でも焼こう会&餅つき」が行われました。ソーセージ・マシュマ...
避難所運営訓練2
後半は、無線機、ガスバーナー、発電機、マンホールトイレに関する使用方法の訓練を行...
避難所運営訓練1
災害があったら、学校は避難所になります。その運営は地域の方が中心になって行います...
クラブ発表会
19日(水)5時間目に、クラブ発表会が行われました。 14のクラブが、実演・ビデ...
2月18日の給食
給食献立
*チーズ入りチキンライス *白菜とベーコンのスープ *りんごゼリー *牛乳
2月18日の給食食材産地
2月18日の給食の主な産地です。
2月17日の給食
*中華おこわ *中華風コーンスープ *りんご *牛乳
2月14日の給食
*エクレアパン *ポトフ *きゅうりとコーンのサラダ *牛乳
2月13日の給食
*ひじきごはん *みそ汁 *切干大根の卵焼き *八朔 *牛乳
2月13日の給食食材産地
2月13日の給食の主な産地です。
2月12日の給食
*卵トースト *白いんげん豆の田舎風スープ *ネーブル *牛乳
2月12日の給食食材産地
2月12日の給食の主な産地です。
1年生 お手玉の授業
お手玉の会の方々が、1年生にお手玉を教えに来て下さいました。 世界のお手玉の紹介...
2月10日の給食
*わかめとじゃこのごはん *ジャンボぎょうざ *塩ナムル *牛乳
2月10日の給食食材産地
2月10日の給食の主な産地です。
2月7日の給食
*ごはん *かみかみ佃煮 *豆入り筑前煮 *青菜のおひたし *牛乳
道徳授業地区公開講座
雪の中での学校公開初日となりましたが、たくさんの方々がご参観くださいました。あり...
2月6日の給食
*スパゲティナポリタン *ポテトチーズ焼き *キャベツサラダ *牛乳
2月6日の給食食材産地
2月6日の給食の主な産地です。
2月5日の給食
*ツナライス *クリームスープ *ぽんかん *牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2013年2月
RSS