配色
文字
学校日記メニュー
新年度に向けてピカピカの校舎に!
できごと
春季休業日に入っています。 主事さん方が1年間の汚れを落とし、来年度に向けて校...
3月19日給食食材産地
給食献立
3月19日の主な給食食材の産地です。
3月16日給食食材産地
3月16日の主な給食食材産地です。
バイキング給食
3月15日は、卒業を祝って6年生だけバイキング給食でした。ランチルームで栄養士...
3月15日給食食材産地
3月15日の主な給食食材産地です。 6年生バイキング給食用の特別メニューの食材は...
3月14日給食食材産地
3月14日の主な給食食材産地です。
最後の読み聞かせ
モーニングスープによる今年最後の読み聞かせがありました。低学年の子どもたちが、楽...
3月13日の給食
メニューは「ピザトースト、ポトフ、きゅうりの一塩、牛乳」です。
3月13日登校風景
卒業式まで、10日足らずになりました。寒い朝でしたが、子どもたちは元気に登校して...
3月13日給食食材産地
3月13日の主な給食食材の産地です。
3月12日全校朝会
今日の全校朝会で2つの表彰がありました。1つ目は、「せたがやの子」です。2つ目...
3月12日の給食
今日のメニューは「キムチどん、わかめスープ、くだもの(ネーブルオレンジ)、牛乳」...
3月12日給食食材産地
3月12日の主な食材の産地です。
6年生を送る会 その2
1年生の次に、2年生は、合奏の贈り物をしました。3年生は歌、4年生はリコーダーの...
6年生を送る会その1
3月9金曜日、1・2時間目に「6年生を送る会」を行いました。全校児童が体育館に集...
3月9日の給食
今日のメニューは「バターロール、スペアリブのマーマレード煮、きゅうりとコーンのサ...
3月9日給食食材産地
3月9日給食食材産地です。
3月8日の給食
今日のメニューは「わかめとじゃこのご飯、ジャンボきょうざ、ナムル、キウイフルーツ...
3月8日食材産地
3月8日の主な食材の産地です。
3月7日の給食
今日のメニューは「ご飯、サバのごまだれかけ、野菜のおかかあえ、いそかポテト、牛乳...
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2011年3月
RSS