本日の給食(2月9日)
- 公開日
- 2015/02/09
- 更新日
- 2015/02/09
給食
●本日の献立●
ごはん かつおでんぶ 生揚げのそぼろあんかけ おひたし
●本日の主な給食材料●
米(青森) しょうが(高知) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉)
もやし(栃木) こまつな(東京) たけのこ(熊本) (干)しいたけ(九州)
豚肉(埼玉)
給食
●本日の献立●
ごはん かつおでんぶ 生揚げのそぼろあんかけ おひたし
●本日の主な給食材料●
米(青森) しょうが(高知) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉)
もやし(栃木) こまつな(東京) たけのこ(熊本) (干)しいたけ(九州)
豚肉(埼玉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A