本日の給食(9月3日木曜日)
- 公開日
- 2015/09/03
- 更新日
- 2015/09/03
給食
●本日の献立●
梅茶漬け 魚の塩焼き 切り干大根煮つけ おひたし
●本日の主な給食材料●
米(青森) 鮭(アラスカ) 梅(福岡) 刻みのり(兵庫) 万能ねぎ(福岡)
切り干大根(宮崎) にんじん(北海道) さやいんげん(青森) もやし(栃木)
こまつな(埼玉) しいたけ(九州)
給食
●本日の献立●
梅茶漬け 魚の塩焼き 切り干大根煮つけ おひたし
●本日の主な給食材料●
米(青森) 鮭(アラスカ) 梅(福岡) 刻みのり(兵庫) 万能ねぎ(福岡)
切り干大根(宮崎) にんじん(北海道) さやいんげん(青森) もやし(栃木)
こまつな(埼玉) しいたけ(九州)
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
新1年生保護者様
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A