本日の給食(2月10日水曜日)
- 公開日
- 2016/02/12
- 更新日
- 2016/02/12
給食
●本日の献立●
ソース焼きそば じゃこ入り大学芋 かぶの甘酢かけ
●本日の主な給食材料●
たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) きゃべつ(愛知)
にら(栃木) もやし(栃木) さつまいも(千葉) かぶ(千葉)
豚肉(茨城) じゃこ(兵庫) 青のり(愛媛)
給食
●本日の献立●
ソース焼きそば じゃこ入り大学芋 かぶの甘酢かけ
●本日の主な給食材料●
たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) きゃべつ(愛知)
にら(栃木) もやし(栃木) さつまいも(千葉) かぶ(千葉)
豚肉(茨城) じゃこ(兵庫) 青のり(愛媛)
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
新1年生保護者様
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A