本日の給食(2月19日金曜日)
- 公開日
- 2016/02/19
- 更新日
- 2016/02/19
給食
●本日の献立●
つけ麺 サモサ くだもの(はっさく)
●本日の主な給食材料●
もやし(栃木) きゃべつ(愛知) こまつな(東京)
ねぎ(埼玉) にんにく(青森) しょうが(高知)
たまねぎ(北海道) じゃがいも(北海道) さやいんげん(沖縄)
豚肉(埼玉) はっさく(愛媛)
給食
●本日の献立●
つけ麺 サモサ くだもの(はっさく)
●本日の主な給食材料●
もやし(栃木) きゃべつ(愛知) こまつな(東京)
ねぎ(埼玉) にんにく(青森) しょうが(高知)
たまねぎ(北海道) じゃがいも(北海道) さやいんげん(沖縄)
豚肉(埼玉) はっさく(愛媛)
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
新1年生保護者様
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A