本日の給食(3月4日金曜日)
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/04
給食
●本日の献立●
ドリア風 ほうれん草サラダ コンソメスープ みかんジュース
●本日の主な給食材料●
たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) ほうれん草(群馬)
もやし(茨城) パセリ(千葉) 鶏肉(青森) イカ(ペルー)
ホタテ(北海道) えび(マレーシア)
給食
●本日の献立●
ドリア風 ほうれん草サラダ コンソメスープ みかんジュース
●本日の主な給食材料●
たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) ほうれん草(群馬)
もやし(茨城) パセリ(千葉) 鶏肉(青森) イカ(ペルー)
ホタテ(北海道) えび(マレーシア)
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
新1年生保護者様
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A