本日の給食(4月19日火曜日)
- 公開日
- 2016/04/19
- 更新日
- 2016/04/19
給食
●本日の献立●
きつねうどん ほうれんそうの乾物あえ きなこ蒸しパン
●本日の主な給食材料●
たまねぎ(北海道) にんじん(徳島) ほうれん草(千葉)
ねぎ(千葉) もやし(栃木) さつまいも(茨城) 鶏卵(岩手)
わかめ(三陸) じゃこ(兵庫)
給食
●本日の献立●
きつねうどん ほうれんそうの乾物あえ きなこ蒸しパン
●本日の主な給食材料●
たまねぎ(北海道) にんじん(徳島) ほうれん草(千葉)
ねぎ(千葉) もやし(栃木) さつまいも(茨城) 鶏卵(岩手)
わかめ(三陸) じゃこ(兵庫)
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
新1年生保護者様
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A