本日の給食(10月20日木曜日)
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
給食
●本日の献立●
菜めし 魚の塩焼き 切干し大根の煮つけ みそ汁
●本日の主な給食材料●
米(青森) だいこん(神奈川) にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道) ねぎ(青森) (干)しいたけ(九州)
わかめ(三陸) さんま(北海道)
給食
●本日の献立●
菜めし 魚の塩焼き 切干し大根の煮つけ みそ汁
●本日の主な給食材料●
米(青森) だいこん(神奈川) にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道) ねぎ(青森) (干)しいたけ(九州)
わかめ(三陸) さんま(北海道)
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
新1年生保護者様
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A