学校日記(ブログ)

給食で使用した食材産地5月30日

公開日
2019/05/30
更新日
2019/05/30

給食について

5月30日(木)   
ナシゴレン・チーズのふわふわスープ・ポテト入りフレンチサラダ   
にんにく  :青森県  
ピーマン  :茨城県  
パセリ   :茨城県  
キャベツ  :茨城県  
チンゲン菜 :茨城県  
きゅうり  :埼玉件  
にんじん  :徳島県  
レモン   :愛媛県  
しょうが  :高知県  
赤ピーマン :高知県  
たまねぎ  :兵庫県  
じゃがいも :長崎県  
ホールコーン:北海道  
むきえび  :タイ  
チーズ   :オーストラリア  
たまご   :群馬県  
ぶた肉   :北海道