世田谷区立武蔵丘小学校
配色
文字
学校日記(ブログ)メニュー
ながなわ5分間跳び
今日のできごと
子どもたちの体力向上のために取り組んできた、ハッスルタイムの最後は「ながなわ5...
3月19日(水)
給食について
【給食の主な食材と産地】 鶏もも肉・・・・青森県 かぶ・・・・・・千葉県 キャ...
3月18日(火)
【給食の主な食材と産地】 鶏もも肉・・・青森県 キャベツ・・・愛知県 玉ねぎ・...
3月17日(月)
【給食の主な食材と産地】 豚もも肉・・・群馬県 豚ひき肉・・・群馬県 キャベツ...
3月14日(金)
【給食の主な食材と産地】 豚ひき肉・・・群馬県 キャベツ・・・愛知県 玉ねぎ・...
バイキング給食
卒業式まで残り7日となりました。6年生の最後の思い出作りに様々な取り組みを行っ...
3月13日(木)
【給食の主な食材と産地】 豚もも肉・・・岩手県 じゃが芋・・・北海道 キャベツ...
3月12日(水)
【給食の主な食材と産地】 鶏もも肉・・・・青森県 キャベツ・・・・愛知県 チン...
3月11日(火)
【給食の主な食材と産地】 鮭・・・・・・チリ じゃが芋・・・北海道 キャベツ・...
3月10日(月)
【給食の主な食材と産地】 豚もも肉・・・・茨城県 鶏もも肉・・・・青森県 キャ...
3月7日(金)
【給食の主な食材と産地】 鶏もも肉・・・・青森県 じゃが芋・・・・北海道 ごぼ...
3月6日(木)
3月5日(水)
【給食の主な食材と産地】 鶏もも肉・・・岩手県 めかじき・・・オーストラリア ...
4年生、高学年へ向けて
学年より
今週木曜日の「六年生を送る会」に向けて合奏の練習をしています。 卒業していく6...
七輪体験(3年)
今日は総合的な学習の時間で「七輪体験」を行いました。 本当は、先々週の学校公開期...
3月4日(火)
【給食の主な食材と産地】 じゃが芋・・・北海道 キャベツ・・・愛知県 生姜・・...
3月3日(月)
【給食の主な食材と産地】 鶏もも肉・・・・青森県 かぶ・・・・・・千葉県 菜の...
学校だより
新1年生保護者へのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2013年3月
RSS