4月22日の給食
- 公開日
- 2015/04/22
- 更新日
- 2015/04/22
できごと
今日の献立は、ごはん、牛乳、酢豚、かきたま汁、二色ゼリーです。牛乳とみかんゼリー二層になったゼリーを作りました。
今日使用の食材産地
しょうが 高知、にんじん 徳島、玉ねぎ 北海道、竹の子 福岡、ピーマン 茨城
にら 栃木、豚肉 鹿児島、とりがら 北海道
できごと
今日の献立は、ごはん、牛乳、酢豚、かきたま汁、二色ゼリーです。牛乳とみかんゼリー二層になったゼリーを作りました。
今日使用の食材産地
しょうが 高知、にんじん 徳島、玉ねぎ 北海道、竹の子 福岡、ピーマン 茨城
にら 栃木、豚肉 鹿児島、とりがら 北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度