9月18日の給食
- 公開日
- 2015/09/18
- 更新日
- 2015/09/18
できごと
今日の献立は、関西風煮込みうどん、牛乳、蒸しどり、野菜のおかかあえ、おはぎです。23日が秋分でお彼岸の中日なので、おはぎを出しました。
今日使用の食材産地
にんじん 北海道、長ねぎ 青森、さやえんどう 北海道、しょうが 高知、キャベツ 群馬、小松菜 埼玉、とり肉 山梨
できごと
今日の献立は、関西風煮込みうどん、牛乳、蒸しどり、野菜のおかかあえ、おはぎです。23日が秋分でお彼岸の中日なので、おはぎを出しました。
今日使用の食材産地
にんじん 北海道、長ねぎ 青森、さやえんどう 北海道、しょうが 高知、キャベツ 群馬、小松菜 埼玉、とり肉 山梨
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度