10月8日の給食
- 公開日
- 2015/10/08
- 更新日
- 2015/10/08
できごと
今日の献立は、手作り玄米パン、にんじんのラペ、カリフラワーのクリーム煮、巨峰です。にんじんのラペはにんじんのサラダです。
今日使用の食材山地
にんじん 北海道、レモン アメリカ、玉ねぎ 北海道、じゃがいも 北海道、カリフラワー 新潟、巨峰 長野、とり肉 山梨、とりがら 山梨
できごと
今日の献立は、手作り玄米パン、にんじんのラペ、カリフラワーのクリーム煮、巨峰です。にんじんのラペはにんじんのサラダです。
今日使用の食材山地
にんじん 北海道、レモン アメリカ、玉ねぎ 北海道、じゃがいも 北海道、カリフラワー 新潟、巨峰 長野、とり肉 山梨、とりがら 山梨
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度