10月6日の給食
- 公開日
- 2015/11/06
- 更新日
- 2015/11/06
できごと
11月8日はいいはの日です。今日もよく噛んで食べるメニューです。献立は、焼きおにぎり、牛乳、ししやもの南蛮漬け、かみかみごぼう、田舎汁です。
今日使用の食材産地
ごぼう 青森、にんじん 北海道、長ネギ 新潟、大根 千葉、じゃがいも 北海道、小松菜 埼玉、ししゃも 北欧
できごと
11月8日はいいはの日です。今日もよく噛んで食べるメニューです。献立は、焼きおにぎり、牛乳、ししやもの南蛮漬け、かみかみごぼう、田舎汁です。
今日使用の食材産地
ごぼう 青森、にんじん 北海道、長ネギ 新潟、大根 千葉、じゃがいも 北海道、小松菜 埼玉、ししゃも 北欧
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度