11月20日の給食
- 公開日
- 2015/11/20
- 更新日
- 2015/11/20
できごと
今日の献立は、エビピラフ、牛乳、白菜のクリーム煮、にんじんのラペ、りんごのコンポートです。りんごをワイン、レモン、砂糖で煮て、ヨーグルトをかけました。
今日使用の食材産地
にんにく 青森、にんじん 千葉、玉ねぎ 北海道、じゃがいも 北海道、白菜 茨城、パセリ 千葉、レモン 高知、りんご 長野、とり肉 岩手、とりがら 北海道、えび タイ
できごと
今日の献立は、エビピラフ、牛乳、白菜のクリーム煮、にんじんのラペ、りんごのコンポートです。りんごをワイン、レモン、砂糖で煮て、ヨーグルトをかけました。
今日使用の食材産地
にんにく 青森、にんじん 千葉、玉ねぎ 北海道、じゃがいも 北海道、白菜 茨城、パセリ 千葉、レモン 高知、りんご 長野、とり肉 岩手、とりがら 北海道、えび タイ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度