11月25日の給食
- 公開日
- 2015/11/25
- 更新日
- 2015/11/25
できごと
今日の献立は、親子丼、牛乳、大根と柚子の浅漬け、吉野汁、わらびもちです。大根と柚子の皮、しぼり汁を使って浅漬けをつくりました。
今日使用の食材産地
玉ねぎ 北海道、にんじん 千葉、ごぼう 埼玉、大根 千葉、柚子 高知、竹の子 京都、長ねぎ 秋田、ほうれん草 埼玉、とり肉 岩手、
できごと
今日の献立は、親子丼、牛乳、大根と柚子の浅漬け、吉野汁、わらびもちです。大根と柚子の皮、しぼり汁を使って浅漬けをつくりました。
今日使用の食材産地
玉ねぎ 北海道、にんじん 千葉、ごぼう 埼玉、大根 千葉、柚子 高知、竹の子 京都、長ねぎ 秋田、ほうれん草 埼玉、とり肉 岩手、
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度