11月30日の給食
- 公開日
- 2015/11/30
- 更新日
- 2015/11/30
できごと
早いもので今日で11月は終わりです。今年も残り1か月となりました。今日の献立はチャーハン、牛乳、にくだんごのコーン蒸し、大根のゆかりかけ、中華スープです。
今日使用の食材山地
玉ねぎ 北海道、にんじん 千葉、長ねぎ 埼玉、大根 千葉、にんにく 青森、しょうが 高知、竹の子 京都、キャベツ 神奈川、小松菜 埼玉、豚肉 青森、とりがら 北海道
できごと
早いもので今日で11月は終わりです。今年も残り1か月となりました。今日の献立はチャーハン、牛乳、にくだんごのコーン蒸し、大根のゆかりかけ、中華スープです。
今日使用の食材山地
玉ねぎ 北海道、にんじん 千葉、長ねぎ 埼玉、大根 千葉、にんにく 青森、しょうが 高知、竹の子 京都、キャベツ 神奈川、小松菜 埼玉、豚肉 青森、とりがら 北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度