12月4日の給食
- 公開日
- 2015/12/04
- 更新日
- 2015/12/04
できごと
今日の献立は、ごはん、牛乳、松の実入りふりかけ、大根と豚肉のみそ煮、白玉じるこです。小豆を煮て、白玉だんごを入れて、おしるこにしました。
今日使用の食材産地
豚肉 千葉、しょうが 高知、大根 神奈川、にんじん 千葉、里いも 新潟、さやいんげん 長崎
できごと
今日の献立は、ごはん、牛乳、松の実入りふりかけ、大根と豚肉のみそ煮、白玉じるこです。小豆を煮て、白玉だんごを入れて、おしるこにしました。
今日使用の食材産地
豚肉 千葉、しょうが 高知、大根 神奈川、にんじん 千葉、里いも 新潟、さやいんげん 長崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度