1月26日の給食
- 公開日
- 2016/01/27
- 更新日
- 2016/01/27
できごと
今日の献立は、あんかけチャーハン、牛乳、揚げぎょうざ、ひと塩野菜、ココナッツミルクゼリーです。ココナッツミルクゼリーにマンゴーをピューレにしたソースをかけました。
今日使用の食材産地
長ネギ 埼玉、にんにく 青森、しょうが 高知、にんじん 千葉、さやいんげん 沖縄、キャベツ 神奈川、にら 栃木、きゅうり 宮崎、竹の子 京都、豚肉 千葉、とりがら 北海道
できごと
今日の献立は、あんかけチャーハン、牛乳、揚げぎょうざ、ひと塩野菜、ココナッツミルクゼリーです。ココナッツミルクゼリーにマンゴーをピューレにしたソースをかけました。
今日使用の食材産地
長ネギ 埼玉、にんにく 青森、しょうが 高知、にんじん 千葉、さやいんげん 沖縄、キャベツ 神奈川、にら 栃木、きゅうり 宮崎、竹の子 京都、豚肉 千葉、とりがら 北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度