2月24日の給食
- 公開日
- 2016/02/24
- 更新日
- 2016/02/24
できごと
今日の献立は、とりごぼうピラフ、牛乳、スコッチエッグ、コーンポタージュです。スコッチエッグは、ゆで卵をひき肉で包みパン粉をつけて揚げました。
今日使用の食材産地
にんじん 千葉、ごぼう 青森、玉ねぎ 北海道、にんじん 千葉、パセリ 千葉、とり肉 山梨、豚肉 千葉、とりがら 山梨
できごと
今日の献立は、とりごぼうピラフ、牛乳、スコッチエッグ、コーンポタージュです。スコッチエッグは、ゆで卵をひき肉で包みパン粉をつけて揚げました。
今日使用の食材産地
にんじん 千葉、ごぼう 青森、玉ねぎ 北海道、にんじん 千葉、パセリ 千葉、とり肉 山梨、豚肉 千葉、とりがら 山梨
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度