3月18日の給食
- 公開日
- 2016/03/18
- 更新日
- 2016/03/18
できごと
今日の献立は、わかめごはん、牛乳、さばの七味焼き、ごま酢かけ、五目煮豆です。
五目煮豆は、大豆をゆでてから、にんじん等と煮て味をつけました。
今日使用の食材産地
にんにく 青森、長ねぎ 千葉、しょうが 高知、もやし 群馬、きゅうり 徳島、
米 埼玉
できごと
今日の献立は、わかめごはん、牛乳、さばの七味焼き、ごま酢かけ、五目煮豆です。
五目煮豆は、大豆をゆでてから、にんじん等と煮て味をつけました。
今日使用の食材産地
にんにく 青森、長ねぎ 千葉、しょうが 高知、もやし 群馬、きゅうり 徳島、
米 埼玉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度