5月2日の給食
- 公開日
- 2016/05/06
- 更新日
- 2016/05/06
給食
5月2日の献立は、牛乳、中華おこわ、切干し大根の卵焼き、中華スープです。
今日使用の食材産地
長ねぎ 埼玉、にんにく 青森、しょうが 高知、にんじん 徳島、もやし 栃木、白菜 茨城、小松菜 埼玉、鶏肉 岩手、鶏ひき肉 北海道、豚肉 岩手
給食
5月2日の献立は、牛乳、中華おこわ、切干し大根の卵焼き、中華スープです。
今日使用の食材産地
長ねぎ 埼玉、にんにく 青森、しょうが 高知、にんじん 徳島、もやし 栃木、白菜 茨城、小松菜 埼玉、鶏肉 岩手、鶏ひき肉 北海道、豚肉 岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度