5月19日の給食
- 公開日
- 2016/05/19
- 更新日
- 2016/05/19
給食
今日の献立は、牛乳、ごはん、むろあじバーグ、青菜のおひたし、切り干し大根の煮つけです。
今日使用の食材産地
ごはん 埼玉、しょうが 高知、にんにく 青森、玉ねぎ 北海道、えのきたけ 長野、もやし 栃木、こまつな 埼玉、にんじん 徳島、むろあじ 八丈島、豚肉 鹿児島
給食
今日の献立は、牛乳、ごはん、むろあじバーグ、青菜のおひたし、切り干し大根の煮つけです。
今日使用の食材産地
ごはん 埼玉、しょうが 高知、にんにく 青森、玉ねぎ 北海道、えのきたけ 長野、もやし 栃木、こまつな 埼玉、にんじん 徳島、むろあじ 八丈島、豚肉 鹿児島
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度