今日のようす
- 公開日
- 2021/10/25
- 更新日
- 2021/10/25
できごと
家庭科では、調理実習を行いました。学級の半分の人数に減らして行いました。よく手を洗い、消毒し、自分の食材、自分の調理器具しか触らないように工夫しました。包丁、火の扱いに注意して学習をすることができました。
できごと
家庭科では、調理実習を行いました。学級の半分の人数に減らして行いました。よく手を洗い、消毒し、自分の食材、自分の調理器具しか触らないように工夫しました。包丁、火の扱いに注意して学習をすることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度