学校日記メニュー

学校日記

4月16日の献立

公開日
2014/04/16
更新日
2014/04/16

給食献立・食材産地

にんじん・・・徳島県
ねぎ・・・埼玉県
白菜・・・茨城県
チンゲン菜・・・静岡県
きゅうり・・・宮城県
たけのこ・・・九州産
玉ねぎ・・・北海道
干しシイタケ・・・九州産
みかん缶・・・長崎・福岡・熊本・佐賀県
桃缶・・・山形県
パイン缶・・・タイ
豚肉・・・静岡県
エビ・・・インドネシア
イカ・・・ペルー
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など
米・・・秋田県
うずらの卵・・・愛知県・静岡県
粉寒天・・・南米地中海沿岸