学校日記メニュー

学校日記

9月30日の献立(食材・産地)

公開日
2014/09/30
更新日
2014/09/30

給食献立・食材産地

にんじん・・・北海道
セロリ・・・長野県
かぶ・・・青森県
小松菜・・・埼玉県
もやし・・・栃木県
ほうれん草・・・栃木県
玉ねぎ・・・北海道
マッシュルーム・・・インドネシア
ホールコーン・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
ホールトマト・・・イタリア
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
豚肉・・・静岡県
ハム・・・千葉県・群馬県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
シェルマカロニ・・・アメリカ・カナダ
バター・・・宮崎県