学校日記メニュー

学校日記

11月27日の献立(食材・産地)

公開日
2014/11/27
更新日
2014/11/27

給食献立・食材産地

にんじん・・・千葉県
しょうが・・・高知県
ねぎ・・・新潟県
小松菜・・・埼玉県
きゅうり・・・長野県
だいこん・・・神奈川県
赤ピーマン・・・高知県
たけのこ・・・九州産
干しシイタケ・・・九州地区椎茸市場
ホールコーン・・・北海道
豚肉・・・岩手県
むきえび・・・インド
じゃこ・・・兵庫県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
うずらのたまご・・・愛知県・静岡県
ひじき・・・愛知県
春雨・・・タイ
ごま・・・パラグアイ