2月9日の献立(食材・産地)
- 公開日
- 2015/02/09
- 更新日
- 2015/02/09
給食献立・食材産地
しょうが・・・高知県
にんじん・・・千葉県
さやえんどう・・・愛知県
もやし・・・栃木県
小松菜・・・東京都
玉ねぎ・・・北海道
干しシイタケ・・・九州地区椎茸市場
たけのこ・・・九州産
豚肉・・・静岡県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
生揚げ・・・佐賀県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度