2月9日の献立(食材・産地)
- 公開日
- 2015/02/09
- 更新日
- 2015/02/09
給食献立・食材産地
しょうが・・・高知県
にんじん・・・千葉県
さやえんどう・・・愛知県
もやし・・・栃木県
小松菜・・・東京都
玉ねぎ・・・北海道
干しシイタケ・・・九州地区椎茸市場
たけのこ・・・九州産
豚肉・・・静岡県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
生揚げ・・・佐賀県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度