学校日記メニュー

学校日記

4月10日の献立(食材・産地)

公開日
2015/04/10
更新日
2015/04/10

給食献立・食材産地

玉ねぎ・・・北海道
マッシュルーム・・・インドネシア
じゃがいも・・・鹿児島道
パセリ・・・宮崎県
キャベツ・・・神奈川県
もやし・・・栃木県
小松菜・・・埼玉県
にんじん・・・徳島県
みかん缶・・・和歌山県
パイン缶・・・インドネシア
黄桃缶・・・南アフリカ
豚肉・・・静岡県
ベーコン・・・デンマーク・ハンガリー
ツナ・・・日本海・千葉県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
バター・・・北海道