学校日記メニュー

学校日記

12月4日の献立(食材・産地)

公開日
2015/12/04
更新日
2015/12/04

給食献立・食材産地

にんにく・・・青森県
にんじん・・・千葉県
セロリ・・・愛知県
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・埼玉県
玉ねぎ・・・北海道
トマト水煮・・・イタリア
りんご・・・長野県
豚肉・・・茨城県
ベーコン・・・千葉県
いか・・・ペルー
えび・・・インド・ベトナム・ミャンマー
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
たまご・・・栃木県
バター・・・北海道
紅茶・・・スリランカ
スパゲッティー・・・カナダ・アメリカ