10月19日の献立(食材・産地)
- 公開日
- 2016/10/19
- 更新日
- 2016/10/19
給食献立・食材産地
だいこん・・・青森県
もやし・・・栃木県
食用菊・・・山形県
しょうが・・・高知県
にんじん・・・北海道
玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・埼玉県
じゃがいも・・・北海道
豚ひき肉・・・茨城県
さんま・・・三陸
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
こんにゃく・・・群馬県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度