学校日記メニュー

学校日記

1月26日の献立(食材・産地)

公開日
2017/01/26
更新日
2017/01/26

給食献立・食材産地

にんじん・・・千葉県
だいこん・・・神奈川県
ごぼう・・・青森県
里いも・・・埼玉県
白菜・・・茨城県
長ねぎ・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・宮崎県
小松菜・・・埼玉県
玉ねぎ・・・北海道
豚肉(もも)・・・茨城県
豚ひき肉・・・茨城県
むきえび・・・インド・ベトナム・ミャンマー・バングラディシュ
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
油揚げ・・・佐賀県
たまご・・・栃木県