学校日記メニュー

学校日記

2月24日の献立(食材・産地)

公開日
2017/02/24
更新日
2017/02/24

給食献立・食材産地

キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・宮崎県
セロリ・・・愛知県
にんじん・・・千葉県
ピーマン・・・茨城県
赤ピーマン・・・愛知県
もやし・・・栃木県
じゃがいも・・・鹿児島県
玉ねぎ・・・北海道
とり肉(もも)・・・岩手県
むきえび・・・インド・ベトナム・ミャンマー・バングラディシュ
帆立・・・北海道
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
こんにゃく・・・群馬県
たまご・・・栃木県
おから・・・佐賀県