10月26日の献立(食材・産地)
- 公開日
- 2017/10/26
- 更新日
- 2017/10/26
給食献立・食材産地
にんじん・・・北海道
ごぼう・・・青森県
長ねぎ・・・青森県
しょうが・・・高知県
だいこん・・・北海道・世田谷区
里いも・・・埼玉県
小松菜・・・群馬県
とり肉(もも)切り身・・・宮崎県
豚肉・・・茨城県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
油揚げ・・・佐賀県
ひじき・・・九州
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度