3月20日の献立(食材・産地)
- 公開日
- 2018/03/20
- 更新日
- 2018/03/20
給食献立・食材産地
にんじん・・・千葉県
長ねぎ・・・千葉県
たけのこ水煮・・・九州産
小松菜・・・埼玉県
じゃがいも・・・北海道
いちご・・・千葉県
とり肉(もも)・・・岩手県
真鯛(天然)・・・千葉県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
もち米・・・秋田県
とうふ・・・佐賀県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度