2月28日 関西風で
- 公開日
- 2024/03/01
- 更新日
- 2024/03/01
給食献立・食材産地
献立
きつねわかめうどん
とり天
もやしの胡麻酢和え
不知火
牛乳
今日は子どもたちの大好きな「肉」の日。
そして何よりうれしい麺の主食でした。
3年生が「うますぎてムカつく」と
美味しさを表現してくれました。
とり天に合うように、うどん出汁は関西風で作りました。
今日も「お腹いっぱい」と言いながら
給食時間を終えた、本校の子どもたちでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度