2月3日(火)の給食
- 公開日
- 2015/02/03
- 更新日
- 2015/02/03
給食室
【献立】
・牛乳
・いわしの蒲焼きどん
・五目豆
・味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・いわし40g(1〜4年)(三重)
・いわし50g(5年以上)(フランス)
・しょうが(長崎)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(青森)
・大根(神奈川)
・白菜(群馬)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・牛乳
・いわしの蒲焼きどん
・五目豆
・味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・いわし40g(1〜4年)(三重)
・いわし50g(5年以上)(フランス)
・しょうが(長崎)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(青森)
・大根(神奈川)
・白菜(群馬)
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