1月25日(月)の給食
- 公開日
- 2016/01/25
- 更新日
- 2016/01/25
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・豆あじの唐揚げ
・かんぴょうの和え物
・呉汁
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・まめあじ(鹿児島)
・しょうが(高知)
・きゅうり(千葉)
・小松菜(埼玉)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(山梨)
・大根(神奈川)
・にんじん(千葉)
・さといも(埼玉)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・豆あじの唐揚げ
・かんぴょうの和え物
・呉汁
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・まめあじ(鹿児島)
・しょうが(高知)
・きゅうり(千葉)
・小松菜(埼玉)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(山梨)
・大根(神奈川)
・にんじん(千葉)
・さといも(埼玉)
・ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度