とうもろこし
- 公開日
- 2012/07/13
- 更新日
- 2012/07/13
給食室
1時間目に1年生が
とうもろこしの皮むきをしました!
みんな一生懸命で、ひげの部分もていねいに
とってくれました。
それを給食室で1/3に切り、蒸し、
お昼に本日の給食の1品として、
登場しました。
味は甘くて、おいしかったです。
給食室
1時間目に1年生が
とうもろこしの皮むきをしました!
みんな一生懸命で、ひげの部分もていねいに
とってくれました。
それを給食室で1/3に切り、蒸し、
お昼に本日の給食の1品として、
登場しました。
味は甘くて、おいしかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度