世田谷区立桜小学校
配色
文字
学校日記メニュー
2年生からの贈り物
校長室より
2年生が、「校長先生へ いつもありがとうございます。」 ときれいな表紙をつけて作...
3月20日(金)の給食
給食室
【献立】 ・牛乳 ・お赤飯 ・うずら入り春羹(煮物) ・野菜の味噌汁 【主な食...
ぼくは将来・・・
6年生
6年生は校長室で会食会をしています。 自分のことを話したり,友達のよいところを...
3月19日(木)の給食
【献立】 ・牛乳 ・チキンみそカツどん ・ゆでキャベツ ・豆腐汁 ・いちご 【...
3月18日(水)の給食
【献立】 ・牛乳 ・スパゲティチキントマトソース ・ビーンズサラダ ・デコポン ...
3月17日(火)の給食
【献立】 ・牛乳 ・メキシカンライス ・ポトフ ・ミックスフルーツ 【主な食材...
3月16日(月)の給食
【献立】 ・牛乳 ・中華おこわ ・にらたまスープ ・まめじゃこサラダ 【主な食...
かわいいプレゼント
2年生の女の子たちが、かわいいプレゼントを届けてくれました。 粘土で作ったお弁当...
感謝の気持ちを込めて
調理実習をしました。 吉岡先生作 「ミートソース風スパゲッティ」 「ガトーショ...
3月13日(金)の給食
【献立】 ・牛乳 ・ココアパン ・ホワイトシチュー ・野菜のせん切りいため 【...
3月12日(木)の給食
【献立】 ・牛乳 ・ごはん ・魚とチーズの包み揚げ ・野菜のごま風味 ・根菜の味...
3月11日(水)の給食
【献立】 ・牛乳 ・チリビーンズライス ・野菜スープ ・りんご 【主な食材の産...
3月10日(火)の給食
【献立】 ・牛乳 ・ジャージャー麺 ・ゆでもやし ・中華風コーンスープ ・はるか...
3月9日(月)の給食
【献立】 ・牛乳 ・中華丼 ・お豆かりんとう ・いちご 【主な食材の産地】 ・...
3月6日(金)の給食
【献立】 ・牛乳 ・梅じゃこごはん ・魚の塩焼き ・切り干し大根 ・さつま汁 ...
3月4日(水)の給食
【献立】 ・牛乳 ・ガーリックトースト ・肉団子スープ ・チーズポテト ・ぽんか...
3月5日(木)の給食
【献立】 ・ぶどうジュース ・鶏肉と豆のカレーライス ・フレンチサラダ ・清見オ...
さくらkidsバンド演奏会
今朝は、さくらkidsバンドが全校児童の前で素敵な演奏を披露しました。 演奏曲は...
3月3日(火)の給食
【献立】 ・牛乳 ・まつり寿司 ・魚の照り焼き ・すまし汁 ・黒蜜寒天 【主な...
3月2日(月)の給食
【献立】 ・牛乳 ・ごはん ・ひじきのふりかけ ・じゃがいものそぼろ煮 ・油揚げ...
学校だより
各種おしらせ
桜小学校いじめ防止基本方針
学校運営委員会だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2014年3月
cherrydaddy
家庭学習の進め方について
RSS