9月8日給食
- 公開日
- 2020/09/10
- 更新日
- 2020/09/10
給食
☆メニュー☆
ごはん
秋野菜のみそ汁
魚のごまだれかけ
切り干し大根の煮つけ
☆産地☆
しょうが:高知県
にんじん・大根:北海道
さつま芋:千葉県
しめじ:長野県
ねぎ:秋田県
さば:ノルウェー
秋野菜のみそ汁には、秋が旬のしめじ・さつま芋・にんじんを入れました。どの野菜も旬を関係なく一年を通して食べられますが、旬のものが一番おいしく栄養価も高いです。
給食
☆メニュー☆
ごはん
秋野菜のみそ汁
魚のごまだれかけ
切り干し大根の煮つけ
☆産地☆
しょうが:高知県
にんじん・大根:北海道
さつま芋:千葉県
しめじ:長野県
ねぎ:秋田県
さば:ノルウェー
秋野菜のみそ汁には、秋が旬のしめじ・さつま芋・にんじんを入れました。どの野菜も旬を関係なく一年を通して食べられますが、旬のものが一番おいしく栄養価も高いです。
学校概要・基本情報
お知らせ
行事予定
令和4年 学校評価関係者
令和5年 学校関係者評価
令和5年 アンケート結果
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度